AVISO LEGAL GESGRANDA

GESGRANDA S.L.U. (en adelante GESGRANDA) con domicilio en Barrio Nogalera, Edificio Cuevas del Mar 4, Local 2 – 33592 Nueva de Llanes (Asturias, España) con CIF B52536711 e inscrito en el Registro Mercantil de Asturias, pone a disposición en su sitio web gesgranda.es determinados contenidos de carácter informativo sobre sus actividades.Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web de GESGRANDA por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al USUARIO en el sitio web gesgranda.es en todas y cada una de las páginas y cada vez que un USUARIO introduce sus datos en los formularios existentes, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de internet, no pudiendo el USUARIO introducir sus datos efectivamente sin que se haya producido esta aceptación.
El acceso al sitio web de GESGRANDA implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.
Primera: Condiciones de acceso y uso
⦁ 1.1. La utilización del sitio web de GESGRANDA no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO, salvo si este USUARIO desee utilizar la base de datos de artículos existentes en gesgranda.es donde será preciso que se registre cubriendo un formulario básico, ésta suscripción se regirá por las condiciones generales específicas. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc. Expresamente GESGRANDA prohíbe los siguientes:
⦁ 1.1.1. Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de GESGRANDA o a terceros.
⦁ 1.1.2. Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos («spaming») o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red («mail bombing»).
⦁ 1.2. GESGRANDA podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales- ver cláusula quinta.
Segunda: Contenidos
Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por:
⦁ 2.1. GESGRANDA utilizando fuentes internas y externas de tal modo que GESGRANDA únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.
⦁ 2.2. GESGRANDA se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.
Tercera: Derechos de autor y marca
GESGRANDA informa que el sitio web gesgranda.es, los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de GESGRANDA. GESGRANDA utiliza fuentes externas para la elaboración de sus contenidos en determinadas ocasiones y también establece links o hiperenlaces a artículos o informaciones de terceros citando siempre la fuente. El legítimo titular de los derechos de autor de estas informaciones así incluidas podrá solicitar en cualquier momento la eliminación de las referidas referencias.
Cuarta: Jurisdicción y ley aplicable
Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados del territorio español renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.
Quinta
En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. GESGRANDA podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de GESGRANDA.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como en la Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados, se informa al Cliente de que los datos de carácter personal serán objeto de tratamiento en el sentido dispuesto en el artículo 4.2 del citado Reglamento.

El responsable de dicho tratamiento es Gesgranda SLU. Agencia Exclusiva de Reale Seguros, provista de CIF B52536711, con domicilio social en Barrio Nogalera. Edif. Cuevas del Mar 4 Local 2, Nueva de Llanes, Asturias. El Cliente puede contactar con el responsable a través del correo electrónico: gesgranda@gesgranda.es

La Agencia de Seguros trata la información de los clientes para gestionar el contrato de seguro que le sea solicitado y, en particular, para el mantenimiento de la relación establecida entre la Agencia, la Compañía y el Cliente, el asesoramiento e información en la contratación y durante la vigencia de los contratos de seguro, para la asistencia en caso de siniestro, todo lo cual legitima el tratamiento de conformidad con lo dispuesto en el artículo 6.1.b) del RGPD.

Por otra parte, la Agencia de seguros tratará datos personales del Cliente para el envío de comunicaciones comerciales sobre productos de seguros intermediados por la Agencia a cuyo efecto la Agencia está legitimada para el tratamiento de los datos con dicha finalidad sobre la base del interés legítimo. No obstante, el Cliente puede en cualquier momento oponerse a este tipo de tratamiento, sin que en ningún caso esta oposición condicione a la ejecución del contrato principal.

Se informa al cliente de que los datos personales que facilite a la Agencia serán conservados mientras subsista la finalidad para la cual fueron recabados y hasta el vencimiento de los plazos de prescripción de las acciones que pudieran derivarse del cumplimiento del contrato, una vez vencido por cualquier causa el contrato de seguro, siendo bloqueados cuando hayan dejado de ser pertinentes para el cumplimiento de dicha finalidad.

Asimismo, cuando la supresión derive del ejercicio del derecho de oposición con arreglo al artículo 21.2 del Reglamento (UE) 2016/679, el responsable podrá conservar los datos identificativos del afectado necesarios con el fin de impedir tratamientos futuros para fines de mercadotecnia directa.

El Cliente queda informado de que la no aportación de la información requerida supone la imposibilidad de suscripción del contrato de intermediación. De conformidad con lo establecido en el artículo 99.1 de la Ley 20/2015, de 14 de julio, de ordenación, supervisión y solvencia de las entidades aseguradoras y reaseguradoras, la Agencia podrá ceder los datos de carácter personal del Cliente a la compañía aseguradora, a los solos efectos de garantizar el pleno desenvolvimiento del contrato de seguro y el cumplimiento de las obligaciones establecidas en dicha Ley y en sus disposiciones de desarrollo.

El cliente tendrá derecho a oponerse al tratamiento en cualquier momento, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario para el cumplimiento del contrato. La oposición al tratamiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento contractual previo al ejercicio del derecho de oposición.

El Cliente puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación en el tratamiento y portabilidad de los datos a correo electrónico: gesgranda@gesgranda.es

Asimismo, puede solicitar información sobre sus derechos y presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en la calle Jorge Juan, nº 6, 28001 Madrid.

Condiciones de uso

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web www.gesgranda.es (en adelante, el “Sitio Web”) de GESGRANDA SLU. con CIF B-52536711, con domicilio en Barrio Nogalera. Edif. Cuevas del Mar 4 Local 2 – 33592 Nueva de Llanes – Asturias e Inscrita en el Registro Mercantil de la provincia de Asturias.

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre Gesgranda SLU con los Usuarios de sus servicios telemáticos presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Gesgranda SLU se encuentra sometida en particular a la Ley 26/2006 de Mediación de Seguros Privados con obligación de realizar un asesoramiento profesional e independiente, mediante un análisis objetivo que se adapte a las necesidades de sus clientes.

Gesgranda SLU se encuentra inscrita en el Registro administrativo especial de mediadores de seguros privados, como Agencia Exclusiva de Seguros Reale y ámbito de autorización nacional. Dicho Registro es público y puede ser consultado en la página web de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones.

Para atender y resolver las quejas y reclamaciones, Gesgranda SLU. dispone de un Servicio de Atención al Cliente propio y también en la compañía de la que es Agencia Exclusiva, Reale Seguros.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado, ya acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Gesgranda SLU. o cualquiera de sus delegaciones. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Gesgranda SLU.. y, por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Gesgranda SLU.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS) Gesgranda SLU. se reserva el derecho a actualizar, modificar, o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios. Gesgranda SLU. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de Gesgranda SLU. La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de Gesgranda SLU. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismo.
× Whatsapp Gesgranda Reale ¿Cómo puedo ayudarte?